#Экономика

«Активный ростовчанин» пожаловался на дефицит «зебры» на Вересаева

В северном направлении улицы ближайший переход находится за 1 км

05 июля 2016 05:57

Ростов-на-Дону. 5 июля. DON24.RU. Житель донской столицы Антон Штык предлагает обустроить пешеходный переход на улице Вересаева в районе домов №№ 105/1, 103/1, 102Б. По его мнению, это необходимо, так как ближайшая «зебра» находится на пересечении этой улицы с проспектом 40-летия Победы. Инициативу опубликовали в сервисе «Активный ростовчанин», расположенном на портале мэрии.

«В северном направлении улицы Вересаева на протяжении более километра от пешеходного перехода, расположенного на пересечении с проспектом 40-летия Победы, нет более ни одного пешеходного перехода. Согласно п. 4.5.2.1 ГОСТ Р 52766-2007 пешеходные переходы располагают через 200–300 метров. Прошу принять все необходимые меры для скорейшей организации пешеходного перехода», – написал Антон Штык.

Чтобы власти Ростова прислушались к этому предложению, за него за три месяца должно быть отдано 5000 голосов, из которых 70% должны быть положительными. Для голосования необходимо быть зарегистрированным на сайте госуслуг.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое