#Экономика

Актеры Молодежного театра сыграют в новом сезоне семь премьер

На выездные спектакли их возит автобус, как у Александра Лукашенко

05 октября 2016 15:16

«Таких автобусов существует всего четыре, и один из них – у президента Беларуси Александра Лукашенко, – улыбнулась Карина Сердюченко. – Раньше мы брали автобус в аренду, а сейчас у нас есть собственный транспорт. Он дает нам возможность ездить со спектаклями в городские школы и разные точки Ростовской области».

В пресс-конференции приняла участие и начальник управления культуры Ростова-на-Дону Людмила Лисицына. Она напомнила, что новый сезон театр начинает с новыми креслами, но их всего 325, а показывают «Месяц в деревне» только три вечера подряд. Именно поэтому глава ведомства посоветовала ростовчанам и гостям города не откладывать в долгий ящик приобретение билетов на спектакль.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое