#Экономика

Аэропорт Ростова работает по фактической погоде из-за тумана

Задержаны два авиарейса

01 марта 2016 07:03

Ростов-на-Дону, 1 марта. DON24.RU. Аэропорт Ростова-на-Дону работает по фактической погоде из-за тумана; задержаны два авиарейса, сообщили don24 в пресс-службе аэропорта.

«В настоящее время задержаны два авиарейса, из которых самолет компании Red Wings задержан на вылет из Ростова в аэропорт «Домодедово», а самолет «Аэрофлота» задержан на прилет из аэропорта «Шереметьево», – пояснили в пресс-службе.

Восемь авиарейсов на прилет и вылет были задержаны в Ростове из-за тумана 25 февраля – четыре на вылет и четыре на прилет. В тот день на запасном аэродроме в Краснодаре приземлились рейсы из Москвы и Еревана. 


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое