#Экономика

Аэропорт Ростова открывает прямые рейсы в Индию и Таиланд

Авиарейсы на пляжные курорты этих стран дали старт зимнему туристическому сезону

24 октября 2016 09:03

Ростов-на-Дону, 24 октября. DON24.RU. В ростовском аэропорту открылись прямые рейсы на морские курорты Индии и Таиланда. Сегодня российская авиакомпания AZURair готовится выполнить первый чартерный рейс на Пхукет, а с 28 октября – в Бангкок. Об этом сообщили в департаменте стратегических коммуникаций ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону».

«Азиатские курорты Таиланда и Индии являются традиционным местом отдыха российских туристов в осенне-зимний период, привлекая их комфортными условиями для пляжного отдыха, богатой экскурсионной программой, экзотической кухней и непревзойденным спа-сервисом, – отмечает исполнительный директор ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» Сергей Краснов. – В прошлом сезоне ростовский аэропорт обслужил на аналогичных маршрутах более 22,5 тысячи туристов».

Кроме этих направлений ростовчане могут воспользоваться авиаперелетами по регулярным маршрутам в Тель-Авив, Стамбул, Прагу и Дубай. А чартерные рейсы в Анталью (Турция), открытые в сентябре, сохранятся в расписании ростовского аэропорта на весь осеннее-зимний период – до марта 2017 года.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое