#Экономика

Аэропорт Платов примет первые рейсы в декабре 2017 года

Базироваться здесь планирует авиакомпания «Азимут»

05 ноября 2016 11:35

Ростов-на-Дону, 5 ноября. DON24.RU. На совещании, которое проходило на территории возводящегося аэропорта Платов, стройке был дан обратный отсчет. Министр транспорта РФ Максим Соколов сообщил, что работы идут в соответствии с графиком. Это основной результат, который все стороны данного проекта зафиксировали в рамках работы штаба.

Министр отметил, что некоторые работы идут с опережением графика. Эти темпы работ важно сохранить, учитывая согласованный план на 2017 год, в частности, что первые рейсы намечены на декабрь 2017 года.

«Чтобы созданная инфраструктура работала с полной отдачей, мы параллельно работаем со всеми российскими и международными авиакомпаниями, чтобы они перешли из старого аэропорта в новый», – добавил министр.

По его словам, стоит задача максимально увеличить сетку полетов. В этом заинтересованы инвестор и Росавиация.

«В рамках сочинского экономического форума мы начали переговоры с инвесторами компании «Азимут», которая планирует базовое размещение в аэропортовом комплексе Платов», – уточнил Максим Соколов.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое