#Экономика

«Аэрофлот» внедрил новую тарифную систему

Некоторые билеты стали дешевле в 1,5-6 раз

01 ноября 2016 11:21

Ростов-на-Дону, 1 ноября. DON24.RU. Авиакомпания «Аэрофлот» реформировала свою тарифную систему. С 1 ноября 2016 года цены на тарифные группы эконом-класса «Оптиум» и «Премиум» в большинстве случаев понизились в 1,5-6 раз, сообщает портал Travel.ru.

Теперь пассажир может выбрать билет, который соответствует его возможностям и желаниям, а также получит доступ к дополнительным услугам. Предложено четыре варианта тарифных групп: «Премиум» (FLEX), «Оптимум» (CLASSIC), «Бюджет» (SAVER) и «Промо» (PROMO). Группы «Бюджет» и «Промо», как и раньше, доступны только для эконом-класса. Разница в стоимости между тарифными группами при этом значительно сокращена. Однако, независимо от того, какой тариф выберет пассажир, в стоимость билета входят услуги: провоз одного места ручной клади (10 кг – эконом-класс и 15 кг – бизнес-класс), одного багажного места (23 кг – эконом и 32 кг – бизнес), питание и напитки на борту самолета. Мили участникам программы «Аэрофлот Бонус» тоже будут начисляться по всем тарифным группам.

На отдельных линиях новая тарифная система применяться не будет. Это касается маршрутов с фиксированными тарифами, например, Москва – Ростов-на-Дону. В то же время стыковочные маршруты, например, Ростов-на-Дону – Екатеринбург с пересадкой в Москве, на новую систему переведены. Цены по этому направлению начинаются от 6500 рублей («Бюджет»), 7000 рублей («Оптимум») и 8500 рублей («Премиум»).

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое