#Экономика

Аэрофлот разрешил пользоваться телефонами во время взлета и посадки

Запрет отменен по просьбам пассажиров

01 июля 2016 13:02

Ростов-на-Дону, 1 июля. DON24.RU. «Аэрофлот» отменил запрет на пользование гаджетами на этапах взлета и посадки. С 1 июля пассажирам достаточно перевести мобильный телефон в авиарежим или отключить сотовую связь, после чего можно продолжить работу с электронным устройством. 

«Таким образом, мобильные телефоны, смартфоны, планшеты, электронные книги и игры, цифровые аудио- и видеоплееры и другие электронные устройства с функцией обмена данными GSM, Wi-Fi, Bluetooth можно использовать на борту на всех этапах полета в автономном режиме (авиарежиме), с выключенной функцией Wi-Fi / Bluetooth», – пояснили в компании. 

Запрет отменили по просьбам пассажиров и после экспертной оценки, проведенной авиационными специалистами. Остальные правила использования электронных приборов на борту остаются без изменений.

«Аэрофлот» был основан 17 марта 1923 года и является одной из старейших авиакомпаний мира. В прошлом году в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы». Сегодня «Аэрофлот» располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 170 воздушных судов и входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое