#Экономика

Администрация Ростова назвала хорошие примеры граффити

Часть рисунков на стенах чиновники предлагают не считать вандализмом

03 апреля 2016 16:13

Ростов-на-Дону, 3 апреля. DON24.RU. Необычный вопрос обсуждался на совещании по благоустройству Ростова под руководством замглавы администрации по вопросам ЖКХ Владимира Арцыбашева. Муниципальные служащие привели положительные примеры оформления фасадов городских зданий. 

В «белый список» попали дома в Ворошиловском районе, на оформление которых был заключен договор с уличными художниками, а также здание на улице Комарова, 10, которое было украшено по инициативе собственника одного из помещений изображением Московского Кремля. 

 «Граффити действительно может быть уличным искусством», – считает Владимир Арцыбашев и добавляет, что рисунки не только оживляют облик улиц, но и берегут стены от стихийных надписей.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое