#ЧМ 2018

Виктория Лопырева ответила британскому парламентарию, который предложил отнять у России мундиаль

А также пообещала ему провести персональную экскурсию

19 марта 2018 12:02

Ростов-на-Дону, 19 марта 2018. DON24.RU. Посол Ростова, города-организатора чемпионата мира по футболу, модель Виктория Лопырева ответила британскому парламентарию Стивену Кинноку на его предложение отнять у России мундиаль. Свое послание англичанину Лопырева опубликовала в Instagram, отметив в публикации Киннока:

«Британцы – родоначальники футбола, я люблю эту страну и горжусь дружбой со многими подданными Ее Величества, но я очень прошу господина Киннока решать политические вопросы с политиками, а футбол оставить футболистам и болельщикам! Добро пожаловать на лучший в истории чемпионат мира по футболу! Добро пожаловать в Россию!

P. S. Отдельно приглашаю посетить Россию господина Киннока, персональную экскурсию гарантирую!» – написала модель.

Напомним, в минувшую пятницу британская газета Daily Mirror опубликовала слова члена лейбористской партии парламента Стивена Киннока. В связи с отравлением в Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Киннок предложил отнять у России право проводить чемпионат мира по футболу. Парламентарий считает, что мундиаль необходимо перенести на следующий год и провести в другой стране.

Чемпионат мира по футболу состоится в России с 14 июня по 15 июля текущего года. Матчи турнира примут 11 городов. В Ростове пройдут пять матчей: четыре на групповой стадии и она игра 1/8 финала.

 

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое