#ЧМ 2018

Театральную площадь в Ростове перекроют на месяц

Городские власти рассказали и о других ограничениях движения

09 ноября 2017 15:23

Ростов-на-Дону, 9 ноября 2017. DON24.RU. Движение на Театральной площади перекроют во время проведения чемпионата мира по футболу – 2018. Об этом на пресс-конференции в «Дон-медиа» сообщил замглавы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев.

«На Театральной площади на весь месяц перекроют движение. В дни проведения матчей в Ростове также будут дополнительно перекрывать движение от Кировского до Театральной. Будут определенные сложности», – пояснил Евгений Лебедев.

На Театральной площади будет фан-зона для болельщиков.

Напомним, что новые валидаторы для оплаты проезда любыми банковскими картами установят в ростовских автобусах до конца этого года. Об этом также сообщили городские власти во время пресс-конференции.

Анастасия Рычагова ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(5) комментариев
  • Просто Я
    0
    10 ноября 2017, 10:05
    Да уж невесело! Сегодня в честь парада доблестной полиции добиралась из Александровки до Буденовского 2,5 часа,походу прийдется жилье на месяц поближе к работе снимать,что бы не тыркаться в полуразвалившихся маршрутках))) И вообще уважаемые полицейские может вы у В.В. Путина выходной на будущее запросите на 10 ноября,а то как то не очень стоять в пробках ,по такому поводу)))

    Ответить

  • Александр
    0
    09 ноября 2017, 20:24
    В Ростове-на-Дону транспорт полуживой, стоимость проезда повысили, а в лучшую сторону ничего не изменилось. Теперь решили наши доблестные "слуги народа" подложить очередную свинью: перекрыть на месяц Театральную площадь, но зато валидаторы будут любые банковские карты принимать, ну нанотехнологии же! А транспорт будет по задворкам объезжать? Летом, в жару, когда люди, у кого здоровье послабее, в наших автобусах, где практически нет вентиляции, теряют сознание, но чиновникам на это наплевать.

    Ответить

  • Sergey Vishnyakov
    -2
    09 ноября 2017, 17:01
    Неудобства конечно будут,но это самое лучшее место для фан-зоны.

    Ответить

  • Василий
    1
    09 ноября 2017, 16:32
    Что за бред?

    Ответить

  • Лиля Брик
    1
    09 ноября 2017, 15:52
    Все ради того, что пустить пыль в глаза иностранным гостям)

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое