#ЧМ 2018

Таганрогский «Торпедо» реконструируют быстрее графика

Стадион будет полностью готов уже в феврале

12 января 2018 13:43

Ростов-на-Дону, 12 января 2018. Телеканал «ДОН 24». Главный донской стадион мундиаля, «Ростов Арена», достроен, теперь все внимание – тренировочным площадкам. В лидерах по обновлению – таганрогское «Торпедо». Трава взошла хорошо, газон уже несколько раз стригли; а полностью подготовить арену к занятиям футболистов здесь обещают раньше срока – в феврале.

Приводить в порядок «Торпедо» начали в марте 2017-го. На сегодня готовность объекта превышает 92%. Строители планируют опередить график на целый месяц. До реконструкции стадион был в плачевном состоянии. От прежнего «Торпедо» практически ничего не осталось. Из старого – западная трибуна. И то относительно старая – ее реконструировали в 2008-м. А восточную возвели только сейчас.

Как раз здесь, на восточной трибуне, сейчас кипят основные работы: строители занимаются внутренней отделкой, монтажом вентиляции и теплоснабжения, проводят электричество. Теперь с помощью новой трибуны стадион сможет принять больше 3000 зрителей. Обзор на поле – отличный, такую же оценку получил газон. Также на «Торпедо» заасфальтировали беговые дорожки, установили осветительные мачты, благоустроили территорию, построили кассы и бойлерную.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Виктория Щетинина Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое