#ЧМ 2018

Ростовский порт может прекратить перевалку опасных грузов

Ограничения могут ввести из-за проведения чемпионата мира по футболу

17 апреля 2018 09:58

Ростов-на-Дону, 17 апреля 2018. DON24.RU. Перевалку опасных грузов всех категорий могут прекратить порты в регионах, где проводятся матчи чемпионата мира по футболу, сообщает «Коммерсант». Издание ссылается в том числе на приказ капитана морского порта Ростова-на-Дону Андрея Иовлева, согласно которому во время ЧМ-2018 в радиусе 100 км вокруг спортобъектов запрещена перевозка источников ионизирующего излучения, химических и биологических опасных грузов, взрывчатых веществ и иных опасных грузов.

По данным источника, стивидоры (компании, занимающиеся погрузкой и выгрузкой судов в портах) уже начали предупреждать клиентов. Предположительно, ограничения будут действовать с 25 мая по 25 июня.

По мнению главы Росморречфлота Виктора Олерского, запреты аналогичны тем, что были во время Кубка Конфедераций – 2017; критичных ограничений, которые повлияют на работу портов, нет, сообщает издание.

Мария Саймон ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(2) комментариев
  • Аноним
    0
    18 апреля 2018, 08:14
    А после мундиаля население можно продолжать травить?

    Ответить

  • Аноним
    0
    17 апреля 2018, 13:30
    Как нарочно наш каб.мин увеличивает приезд мигрантов на территорию РФ, вместо того что бы как можно быстрее минимизировать размещение гасторбайторов в России, меньше мигрантов- меньше исламских ячеек в РФ, а значит меньше терактов. А, то что сейчас происходит, значит это кому то надо.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое