#ЧМ 2018

Отельер просит власти привести в порядок один из районов города

Нужно отремонтировать дорогу и троллейбусное депо

27 декабря 2017 11:42

Фото: Яндекс карты. © Панорама улицы Ченцова. Слева гостиница Benamar, справа троллейбусное депо

Ростов-на-Дону, 27 декабря 2017. DON24.RU. Район на пересечении улиц Ченцова и 20-й Линии могут благоустроить. В планах властей поменять асфальт на дороге, заменить остановку общественного транспорта и навести порядок в расположенном там троллейбусном депо. С просьбой заняться благоустройством к главе города Виталию Кушнареву обратился владелец отеля Benamar Алексей Гоценко. Его гостиница почти достроена, однако, по словам бизнесмена, район, в котором она находится, в плохом состоянии:

«Одна из наших проблем – это окружение вокруг отеля. Так, на 20-й Линии отсутствуют остановки общественного транспорта, дорога по улице Ченцова между 20-й и 22-й Линиями находится в плохом состоянии: местами провалена и там постоянно делают ямочный ремонт. Напротив находятся столбы с проводами, которые еще в довоенное время установили, они в аварийном состоянии и могут упасть на проезжую часть или на парковку нашего отеля. Из окна отеля видно троллейбусный парк, у них на территории кучи мусора, забор в непрезентабельном виде, крыша в здании провалена».

Виталий Кушнарев пообещал дать поручения своим замам до конца года убрать мусор. Отель Benamar должен будет открыться в апреле, и к этому времени власти обещают привести в порядок троллейбусное депо – отремонтировать забор, крышу и фасад здания.

Представители администрации также рассказали, что депо хотели отремонтировать раньше. Для этого троллейбусы оттуда должны были переехать на улицу Малиновского. Однако из-за ЧМ переезд отложили. Площадку на Западном временно отдали под транспорт, который будет обслуживать мундиаль.

Виталий Кушнарев также добавил, что в перспективе троллейбусы могут убрать с улицы Ченцова, а территорию отдать под строительство отеля или социального объекта. 

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(3) комментариев
  • Аноним
    0
    27 декабря 2017, 17:35
    лучше убрать маршрутки и развивать электротранспорт.

    Ответить

  • Аноним
    0
    27 декабря 2017, 12:31
    А что, место неплохое: малоэтажный центр, парк рядом, стадион, рынок

    Ответить

  • Аноним
    0
    27 декабря 2017, 12:22
    И сразу хлынут в отель постояльцы....

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое