#ЧМ 2018

Несколько заводов Ростовской области остановятся во время ЧМ

Предприятия перестанут работать по рекомендации ФСБ

23 января 2018 13:44

Фото: Официальный сайт завода «Атоммаш». ©

Ростов-на-Дону, 23 января 2018. DON24.RU. Несколько заводов в Ростовской области перестанут работать во время чемпионата мира по футболу грядущим летом. Предприятия остановят по рекомендации ФСБ. Об этом ИА «ДОН 24» сообщил собственный источник. Ранее «Коммерсант» рассказал, что такие же меры применяются к целому ряду заводов в Нижегородской области и Мордовии.

В первую очередь речь идет об «опасных» производствах. Так, в нашем регионе прекратят работу одно из предприятий Водоканала и волгодонский завод по производству оборудования для атомной промышленности «Атоммаш».

Представитель ФСБ сообщил «Коммерсанту», что спецслужбы не закрывают предприятия, а лишь ведут с ними служебную переписку:

«Мы никого не закрываем. Идет обычная рабочая переписка с руководителями юрлиц: они сами определяют режим работы опасных производств», – приводит слова представителя ведомства издание.

Напомним, чемпионат мира по футболу пройдет в нашей стране с 14 июня по 15 июля этого года. Ростов примет первый матч мундиаля 17 июля, сыграют Бразилия и Швейцария. Всего в нашем городе состоятся пять матчей кубка мира.

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(3) комментариев
  • Аноним
    0
    25 января 2018, 12:24
    АЭС тоже заглушат?

    Ответить

  • Торгаш
    0
    23 января 2018, 19:19
    С ужасом ждём закрытия рынков,закроют,к бабке не ходи,а ведь для тысяч людей это единственный источник дохода !

    Ответить

  • Аноним
    0
    23 января 2018, 15:02
    бред какой-то ;) Атоммаш - не опасное производство - это машиностроительный завод и находится очень далеко - в 250 километрах от ближайшего стадиона )))))

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое