#ЧМ 2018

Изучали неделю: документация «Ростов Арены» заняла две комнаты стадиона

Из-за большого объема бумаги не смогли доставить в Ростехнадзор и проверяли на месте

17 марта 2018 15:41

Ростов-на-Дону, 17 марта 2018. DON24.RU. Из-за большого объема документации, необходимой для сдачи в эксплуатацию, специалистам Ростехнадзора пришлось изучать документы прямо на «Ростов Арене». По словам министра строительства Ростовской области Николая Безуглова, на это потребовалась неделя.

«Сложности были из-за количества документации, она занимала два помещения на стадионе. Бумаги даже перевезти в Ростехнадзор не было возможности. Специалисты всю неделю здесь сидели и проверяли. Конечно, находили огрехи – то дата не та в документации была указана, то слово некорректно написано. Все это тщательно выверялось», – отметил Николай Безуглов.

Напомним, акт о приемке в эксплуатацию «Ростов Арены» был подписан 16 марта. В ближайшее время на стадионе начнется подготовка к тестовым матчам. Во время ЧМ-2018 на «Ростов Арене» сыграют сборные Бразилии и Швейцарии, Уругвая и Саудовской Аравии, Республики Кореи и Мексики, Исландии и Хорватии. Там же пройдет один матч 1/8 финала.

Даниил Калинин ИА DON24.RU Анна Рослая ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое