#ЧМ 2018

«Hyatt» могут не достроить к ЧМ-2018

Губернатор раскритиковал «вальяжный» график работы строителей

11 октября 2017 19:00

Ростов-на-Дону, 11 октября 2017. Телеканал «ДОН 24». Финансирование «Хаятта» продолжает ВнешэкономБанк. На завершение первого этапа строительства пятизвездочного отеля ВЭБ выделил миллиард рублей. Сегодня на объекте побывал губернатор. В сентябре сменился подрядчик, работы с фасадом и крышей начнутся в ближайшее время. Однако ситуацию на объекте удовлетворительной признать нельзя, - заявил Василий Голубев. По графику первую очередь нужно сдать до конца года - а работы идут в одну смену.

«Сейчас все должно работать как минимум в две смены, ничего другого не будет, а сейчас это - возня. Пока, откровенно говоря, оптимизма у меня по гостинице нет», - сказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Ростовская область планирует подготовить к чемпионату мира по футболу 1047 гостиничных номеров - что больше минимальных требований ФИФА. 

Мария Индрикова Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое