#ЧМ 2018

Для донских баз команд – участниц ЧМ-2018 купят аппаратуру за 21 млн рублей

Приобретут более 500 единиц оборудования

05 декабря 2017 11:10

Ростов-на-Дону, 5 декабря 2017. DON24.RU. Для пяти тренировочных стадионов и баз команд – участниц ЧМ-2018 в Ростовской области закупят аппаратуру почти за 21 млн рублей. Деньги выделят из областного бюджета. Соответствующая документация появилась на сайте госзакупок.

Конкурс объявила дирекция по подготовке и проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 года в Ростове. Согласно документам, больше всего поставят специальных одинарных наушников и карманных приемников – по 200 штук каждого вида оборудования. В числе техники также акустические системы, микрофоны, проекторы, экраны для них, телевизоры, разные виды камер и чемоданы для подзарядки карманных приемников.

Напомним, что на оборудование фан-зоны к ЧМ-2018 в Ростове потратят почти полмиллиарда рублей.

Анастасия Рычагова ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Ирина
    0
    05 декабря 2017, 11:35
    Это уже сколько денег вложили в эти базы??? Пусть иностранцы свое оборудование привозят с собой!!!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое