#ЧМ 2018

Делегации из Швейцарии и Южной Кореи ждут в Ростове во время ЧМ

Исландцы же могут бойкотировать мундиаль

21 марта 2018 12:04

Ростов-на-Дону, 21 марта 2018. DON24.RU. Делегации из Швейцарии и Южной Кореи ждут в Ростове во время матчей чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства. Как рассказал заместитель губернатора Юрий Молодченко, встречи с делегатами помогут региону налаживать международные связи:

«В настоящее время ряд делегаций иностранных государств планируют посетить Ростовскую область в рамках чемпионата. Возможен визит президента Швейцарской Конфедерации в Ростов. Как известно, первый матч, который пройдет на «Ростов Арене», состоится 15 апреля. В ближайшее время мы ожидаем южнокорейскую бизнес-миссию. Для нас юго-восточный регион является очень перспективным».

Стоит отметить, что в феврале этого года с представителями Швейцарии обсуждалась реализация проекта по утилизации медицинских отходов в Ростовской области.

Напомним, в Ростове свои матчи на групповом этапе ЧМ проведут национальные сборные Бразилии, Мексики, Швейцарии, Хорватии, Исландии, Южной Кореи, Саудовской Аравии, Уругвая.

Накануне стало известно, что официальные делегации сразу нескольких стран рассматривают возможность бойкотирования чемпионата мира в России из-за скандала, связанного с отравлением бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля в Лондоне. В частности, о возможном бойкоте говорил глава МИД Исландии Гудлейгур Тор Тордасон.

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое