#ЧМ 2018

Фанат из Ростова примет участие в жеребьевке группового этапа ЧМ

ФИФА выбрала «суперболельщиков» из каждого города, где пройдет турнир

28 ноября 2017 16:36

Фото: Света Бекетова ©

Ростов-на-Дону, 28 ноября 2017. DON24.RU. Болельщик футбольного клуба «Ростов» Сергей Копин примет участие в жеребьевке финального турнира чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает пресс-служба дирекции по подготовке города к ЧМ «Ростов-2018».

За ходом жеребьевки финального турнира вместе со зрителями и официальными лицами будут следить 11 «суперболельщиков» из каждого города, который будет принимать ЧМ. Пока не уточняется, по какому принципу выбирали «суперболельщиков», а также какую роль они будут выполнять.

Ростов-на-Дону представит поэт и болельщик Сергей Копин. Подробнее о ростовчанине обещают рассказать уже завтра. Известно, что сейчас он находится в Москве.

Напомним, жеребьевка финального турнира чемпионата мира по футболу 2018 состоится 1 декабря в Кремле. Также Ростовскую область на церемонии представит делегация, которую возглавит губернатор региона Василий Голубев. В Кремль с главой области приедут послы города-организатора: Виктория Лопырева, Дмитрий Кириченко, Вартерес Самургашев, Баста и Дмитрий Дибров.

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое