#ЧМ 2018

Без аккредитации не пустят: как изменится работа такси

Для работы во время мундиаля перевозчики должны будут пройти проверку

09 января 2018 14:18

Ростов-на-Дону, 9 января 2018. Телеканал «ДОН 24». Чтобы возить болельщиков к «Ростов Арене» во время чемпионата мира по футболу, такси нужно аккредитовать. И только машины, прошедшие эту процедуру, смогут въезжать в зону на левом берегу Дона вокруг нового стадиона, предупреждают в областном правительстве. Чтобы успешно пройти аккредитацию, машины компании-перевозчика должны быть белого или желтого цвета; в них обязательны кондиционер или система климат-контроля, а также возможность принимать оплату безналом. Экологический класс автомобилей – не ниже четвертого. У фирмы должен быть интернет-сайт или мобильное приложение, а диспетчеры должны уметь общаться с клиентами по-английски. Аккредитацию проведут с февраля по май. Процедура эта бесплатная.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Александр Шкурко Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое