don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Экономика

Дмитрий Чернышов: Пушкинская станет уютнее и свободнее

Работы по освобождению улицы от незаконных торговых объектов продолжаются

21 апреля, 08:1482 просмотра

Ростов-на-Дону, 21 апреля 2017. DON24.RU. Основные работы по освобождению улицы Пушкинской от незаконных торговых объектов продолжаются. В ближайшее время улица станет еще уютнее и привлекательнее для ростовчан и гостей города. Об этом рассказал заместитель главы администрации города Ростова по вопросам экономики Дмитрий Чернышов во время выездного совещания.

Представители городской администрации совершили пеший обход центрального бульвара от переулка Доломановского до проспекта Театрального. «Наша задача – создать все условия для того, чтобы жителям и гостям города было комфортно и в тоже время чтобы представители бизнеса могли заниматься своим делом без каких-либо препятствий. Что касается улицы Пушкинской в Ленинском районе, там убрано семь незаконных нестационарных торговых объектов. Самые масштабные работы проводились в Кировском районе, на данный момент демонтировано 35 объектов, часть из которых располагалась там незаконно», – сообщил Дмитрий Чернышов.

По словам председателя Комитета по торговле и бытовому обслуживанию Константина Тихонова, основная задача администрации Ростова – создать единое торговое пространство и упорядочить торговлю, поэтому работы по демонтажу и переносу НТО продолжатся.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё