don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Экономика

Несуществующий отель в центре Ростова могут исключить из перечня инвестпроектов

При этом строительство отеля Hyatt Regency возобновилось

20 марта, 18:19279 просмотров

Ростов-на-Дону, 20 марта. DON24.RU. Отель, который планировали построить на пересечении Театрального проспекта и улицы Большой Садовой в Ростове, может быть исключен из перечня инвестиционных проектов Ростова-на-Дону, информирует администрация муниципалитета.

В сообщении поясняется, что предложение об исключении отеля на улице Большой Садовой, 133, из перечня инвестпроектов было принято на заседании рабочей группы администрации города. Мониторинг проектов Кировского района Ростова выявил, что в рамках данного проекта все еще не решены все земельные и финансовые вопросы, в связи с чем и возник вопрос о целесообразности строительства.

Как пояснили don24.ru в администрации Кировского района Ростова-на-Дону, отель в районе парка 1 Мая было решено исключить из перечня, поскольку фактически никаких работ в рамках проекта его строительства не производилось.

Следует отметить, что недалеко от «несуществующего» отеля возобновилось строительство гостиницы Hyatt Regency Rostov Don-Plaza. Как рассказали don24.ru в пресс-службе Don-Plaza, Hyatt Regency будет достроен уже в этом году, его открытие запланировано на декабрь.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё