don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Общество

Футболист Дмитрий Тарасов отметил день рождения с моделью из Сальска

Экс-супруга спортсмена Ольга Бузова оскорбила в сети его новую девушку

20 марта, 12:342408 просмотров

Ростов-на-Дону, 20 марта. DON24.RU. В минувшую субботу бывший муж телеведущей Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов отметил в московском ресторане свое тридцатилетие. Праздничный вечер он провел с коллегами, родственниками, друзьями и новой возлюбленной – моделью из Ростовской области Анастасией Костенко, ставшей причиной его развода с Бузовой.

Видео с вечеринки попало в сеть и возмутило экс-супругу полузащитника московского «Локомотива». Увидев в интернете ролик, на котором ее подруга, певица Ханна, танцует с новой избранницей Тарасова, Бузова написала гневные комментарии, в которых оскорбила и свою приятельницу, и Анастасию Костенко. Тем не менее телеведущая после этого поздравила Тарасова на своей странице в Instagram и пожелала ему научиться ценить самые важные события в его жизни.

Добавим, 22-летняя Анастасия Костенко – уроженка Сальска, сейчас учится в столице на журналиста. Обладает титулами «Донская красавица», Miss All Nation 2013, 2-я вице-мисс конкурса «Мисс Россия – 2014». 

О том, что между ней и Тарасовым завязались отношения, стало известно в ноябре прошлого года, а уже в декабре футболист и телеведущая развелись. 

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё