don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Отдых

Павел Деревянко запретил своим детям смотреть «Красавицу и чудовище»

Актер считает, что в фильме пропагандируют гомосексуализм

16 марта, 19:01656 просмотров

Ростов-на-Дону, 16 марта. DON24.RU. Сегодня в России стартовала премьера американского фильма «Красавица и чудовище». Уроженец Таганрога, актер Павел Деревянко выразил свое мнение по поводу картины, заявив, что отказывается показывать это кино детям. Аналогичного мнения придерживаются депутат Николай Валуев и актер и телеведущий Михаил Пореченков. Все потому, что в фильме есть сцены, похожие на пропаганду гомосексуализма.

Добавим, что Минкульт решил поднять возрастной ценз на этот фильм с 6+ до 16+. Шум поднялся вокруг сюжета, согласно которому один из героев, «манерный, пухлый мужчина, делает массаж своему патрону, отгоняет от него женщин, прижимается к нему всем телом во время танца».

Кроме того, в сети появилась международная петиция, автор которой призывает бойкотировать фильм. Она собрала более 125 тысяч подписей, а некоторые кинотеатры даже отказались пускать фильм в прокат.

Напомним, что это уже шестая по счету экранизация. По сценарию красавица Белль попадает в плен к Чудовищу, пытаясь спасти заблудившегося отца. Главные роли в новом фильме сыграли Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Джош Гад, Кевин Клайн и другие.

Режиссер картины Билл Кондон не скрывает того, что он гомосексуалист, как и сам нашумевший персонаж. Эту сцену в своем фильме он называет «эксклюзивным гей-моментом».

«Это здорово – отдельный сюжет в фильме Disney, посвященный геям, он запутался в том, чего он хочет. Это человек, который осознает, что у него возникли подобные чувства», – заявил автор кино изданию Attitude.

Добавим, что 12 лет назад  Кондон получил приз имени Стивена Колзака от организации GLAAD, который присуждается «лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам в медиаиндустрии за выдающийся вклад в борьбе с гомофобией».

Комментарии (3)

Неудачнику
17.03.2017
И об этом говорит тот, кто снимается в таких гениальных фильмах, как Гитлер - капут, Ржевский против Наполеона. После такого послужного списка несомненно его мнение очень значимо . И да он такой супер актер, что сериал с его участием снимают с эфира на Первом...
Максим Фащенко
20.03.2017
Пойду посмотрю фильм в кинотеатре... может напрасна вся эта паника )
Гость
16.03.2017
Слушайте, мракобесие-то какое! Что следующее? Дискриминация по цвету волос? Таганрог со Светогорском, свободным от геев, актер не перепутал ли?

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё