don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

Полиция проводит проверку по факту избиения журналиста Владислава Рязанцева

Сам корреспондент ИА «Кавказский узел» пока не знает, почему на него напали пять человек

11 января, 12:4027 просмотров

Ростов-на-Дону, 11 января. DON24.RU. Полиция проводит проверку по факту избиения корреспондента информационного агентства «Кавказский узел» Владислава Рязанцева. Об этом don24.ru рассказала официальный представитель ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко.

«В ходе проверки будут установлены все обстоятельства происшедшего», – отметила собеседница агентства.

Как рассказал don24.ru сам Рязанцев, на него напали в центре города, в районе площади Советов, пятеро неизвестных, когда он прогуливался по городу с женой. Лица четверых нападавших были закрыты шарфами, а один из них скрыл его под медицинской маской. Злоумышленники не интересовались деньгами или имуществом журналиста и напали без видимой на то причины. Супруга Рязанцева пострадала незначительно, ей поцарапали руку. Его самого спасли прохожие, отпугнувшие нападавших.

После нападения журналист обратился в травмпункт, где ему диагностировали ушибы руки и головы. По данным don24.ru, после нападения Рязанцев заявления в полицию не подавал: правоохранители отреагировали на запись в социальной сети Facebook, где журналист сообщил о своем избиении.

Владислав Рязанцев в рамках своей профессиональной деятельности освещал ряд резонансных судебных процессов и острых социальных проблем в Ростовской области.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё