don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Спорт

Сесар Навас тренируется с «Ростовом» в Эмиратах

Тренировками руководит Курбан Бердыев

09 января, 17:39221 просмотр

Ростов-на-Дону, 9 января. DON24.RU. Третий день футболисты «Ростова» тренируются в Объединенных Арабских Эмиратах. 

В пятницу вечером наша команда прибыла в Абу-Даби, где пройдет первый зимний сбор ростовчан. 

Утром 7 января команда прошла медицинское обследование, а после завтрака отправилась на стадион. Занятия продолжались около часа. Перед тренировкой игроки поздравили Хорена Байрамяна с днем рождения.

Тренировочным процессом руководит Курбан Бердыев.

На сборе находятся все футболисты, о которых в прессе во время отпуска ходили разные толки, – Сесар Навас, Сослан Джанаев, Дмитрий Полоз...

Нет пока Сердара Азмуна. Все эти дни он находился на родине в Иране. Причем, по словам пресс-атташе ФК Ивана Бодылевского, его отсутствие не связано с визовыми проблемами. «Азмун должен присоединиться к команде 10 января», – сказал Бодылевский. 

Напомним, что в прошлом году Сердару было отказано во въезде в ОАЭ, так как между Ираном и Эмиратами существуют серьезные разногласия в политической сфере. Иранский форвард почти всю зиму тренировался самостоятельно.

Нет в Эмиратах нападающего Муссы Думбия, который в составе сборной Мали принимает участие в подготовке к Кубку африканских наций.

Не полетел в ОАЭ защитник Папа Гуйе. Как стало известно, 32-летний сенегалец покидает донской клуб. Напомним, что он пришел в «Ростов» в конце летнего трансферного окна, однако не смог закрепиться в основном составе, сыграв пять матчей во всех турнирах.

Ранее в СМИ появилась информация, что на сборе с ростовчанами находится игрок сборной Украины сербского происхождения нападающий Марко Девич, в первой половине чемпионата защищавший цвета «Рубина». Однако эту информацию опроверг пресс-атташе ФК. «Девича на сборах команды нет», – сообщил Иван Бодылевский.

В расположение «Ростова» прибыл защитник ФК «Сахалин» Андрей Сорокин. 20-летний футболист является воспитанником футбольных школ «Локомотива» и ЦСКА, в прошлом сезоне в составе «Сахалина» провел 24 матча. 

Также с командой  тренируется защитник из Анголы Ферна́нду Жаси́нту Кисса́нга по прозвищу Нанди́нью. Напомним, что в ноябре прошлого года 18-летний игрок заключил контракт с донским клубом. 

На сборе в ОАЭ наша команда проведет два контрольных матча: 13 января ростовчане сыграют с «Аль Хилялем» из Эр-Рияда (Саудовская Аравия), а 19 января – с китайским «Хэнань Цзянье». 

Сбор ФК в Арабских Эмиратах продлится до 20 января.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё