don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Общество

Лучшее туристическое событие, посвященное Году кино, – Bridge of Arts

Фестиваль мотивационного кино и спорта удостоен главной награды Russian Event Awards

17 октября, 19:27101 просмотр

Ростов-на-Дону, 17 октября. DON24.RU. Как сообщили информагентству в оргкомитете Международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts, в Ярославле прошел финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

II Международный фестиваль мотивационного кино и спорта Bridge of Arts принял участие в финале конкурса и удостоен главной награды в номинации «Лучшее туристическое событие, посвященное Году кино».

В 2016 году в конкурсе на соискание премии приняли участие 702 проекта из 68 регионов страны. В рамках премии в этом году во Владивостоке, Ельце, Севастополе и Ульяновске прошли четыре региональных конкурса, по итогам которых и были определены участники главного финала конкурса, для участия в котором в Ярославль прибыли представители 169 туристических события из 41 региона страны.

На данный момент оргкомитет ведет активную работу по разработке программы фестиваля на следующий год.

«Фестиваль мотивационного кино Bridge of Arts по итогам Национальной премии Russian Event Awards 2015–2016 зарекомендовал себя как качественная площадка для презентации и продвижения трендов киноиндустрии, которые притягивают к себе внимание как профессионалов этого рынка, так и зрителей со всей страны. Уверен, что сотрудничество дирекции фестиваля Bridge of Arts и ФРОС Region PR, учредителя Национальной премии Russian Event Awards, по созданию специального проекта в рамках кинофестиваля – «Пора путешествовать по России», придаст дополнительный импульс в развитии отечественного внутреннего туризма», – прокомментировал итоги премии председатель правления ФРОС Region PR, основатель Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Геннадий Шаталов.

Справка

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития событийного туризма. Основными задачами премии являются популяризация направления «событийный туризм», улучшение его инвестиционной привлекательности; формирование информационной и коммуникационной площадок для обмена опытом и организации сотрудничества всех заинтересованных лиц и организаций в сфере развития событийного туризма на территории страны; содействие в создании единого общенационального событийного календаря. Организаторами премии выступили ФРОС Region PR, ООО «Продюсерский центр «Контент» и ООО «Агентство управления трендами».

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё