don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Спорт

Кудряшов может пропустить три игры

Сесар Навас не сыграет в матче с «Уфой»

16 октября, 16:39122 просмотра

Ростов-на-Дону, 16 октября. DON24.RU. Удаленного в субботнем матче защитника «Ростова» Федора Кудряшова могут дисквалифицировать на три игры. 

Как сообщил «Спорт-Экспресс», в протоколе матча арбитры внесли запись о том, что красная карточка была предъявлена игроку ростовской команды за «серьезное нарушение правил игры».

Дисциплинарный регламент РФС трактует «серьезное нарушение правил игры» или «грубая игра» как использование игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч. Если такое нарушение не повлекло травму соперника, то футболист наказывается дисквалификацией до трех матчей.

Таким образом, Федор Кудряшов не сможет выйти на поле в выездной встрече 11-го тура с «Уфой». Его участие в играх с пермским «Амкаром» и тульским «Арсеналом» зависит от решения контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Что касается другого защитника ростовчан – Сесара Наваса, который в матче против спартаковцев также был удален с поля за две желтые карточки, то его дисквалифицируют на одну игру.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё