don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

Подозреваемых в двойном убийстве будут судить в Ростовской области

Следком завершил расследование дела об убийстве братьев Лихота

13 октября, 10:44226 просмотров

Ростов-на-Дону, 13 октября. DON24.RU. Геннадия Крутова и Василия Зацарного, подозреваемых в убийстве братьев Сергея и Алексея Лихота, будут судить, сообщает Следственное управление СКР по Ростовской области.

Крутов и Зацарный обвиняются в разбое, убийстве, неправомерном завладении автомобилем, похищении паспорта, покушении на похищение документов и краже. Следственные органы полагают, что в январе 2016 года подозреваемые, предварительно договорившись и разработав план действий, позвали 40-летнего Сергея Лихоту и 35-летнего Алексея Лихоту поехать в Верхнедонской район Ростовской области для покупки древесины.

«Прибыв в Верхнедонской район, обвиняемые с помощью заранее приготовленного молотка и ножа совершили убийства братьев, после чего завладели их денежными средствами, автомобилями Nissan Almera и Subaru Legacy, паспортами и иными личными документами и вещами потерпевших», – сообщает СУ СКР.

Подозреваемые были задержаны спустя несколько дней благодаря совместным усилиям следователей и полицейских. Выяснилось, что один из подозреваемых ранее уже был судим за убийство, разбой, кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Подозреваемые в двойном убийстве в данный момент находятся под стражей по ходатайству следователя, в скором времени их будут судить.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё