don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Экономика

В магазинах ДНР и ЛНР представлена вся линейка продукции компании «Белый медведь»

Ростовская компания сотрудничает с республиками уже больше года

23 сентября, 17:39162 просмотра

Ростов-на-Дону, 23 сентября. DON24.RU. Как сообщил информагентству директор по продажам и маркетингу ростовской компании «Белый медведь» Денис Афанасьев, в месяц в ДНР отправляется до 250 т продукции компании, в ЛНР – до 80 т.

«Отправка идет на транспорте этих торговых партнеров, хотя мы все чаще бываем у них в гостях, – сказал Денис Афанасьев, – и подумываем о серьезном расширении сотрудничества. Нас там встретили, как дома».

«Более того, – уточнил директор по продажам и маркетингу «Белого медведя», – можно заметить, что на упаковках молока, отправляемого в эти регионы, значится жирность 2,7 %. Это конкретное пожелание партнеров из ЛНР и ДНР, которые попросили сделать молоко именно той жирности, к которой привыкли потребители в их регионе. И компания пошла им навстречу».

Рынком для компании «Белый медведь» является территория всего юга России, включая Крым, а также Поволжье. Сейчас компания начала осваивать Москву, где четвертый год работает ее филиал, а также Подмосковье. Идет продукция и на экспорт – в Грузию, Армению, Абхазию, Казахстан и Таджикистан.

Сегодня молзавод «Мясниковский» компании «Белый медведь», где выпускается продукция для жителей ЛНР и ДНР, перерабатывает в сутки до 150 т сырого молока. С пуском нового завода, корпус которого уже выстроен рядом, объем переработки вырастет, как минимум, вдвое. Линейку продукции компании составляют молоко и кисломолочные продукты, сметана, глазурованные сырки, сливочное масло «Волгодонское», творог и творожные изделия.

Комментарии (2)

Ангелина
24.09.2016
А в г. Семикаракорске Ростовской области молоко "Белый Медведь" днем с огнем не сыщешь. Только кефир, творог, масло есть. Почему же молока нет?
Оксана
24.09.2016
Надеюсь террористы в благодарность поубивают десяток-другой экспедиторов Белого медведя и отожмут машины. Ну чтобы знали, как с террористами дела вести. Всего вам самого плохого и скорой гибели :)
РостовчанкаОксана
26.09.2016
ДЕБИЛКА
СергейОксана
26.09.2016
Ты что там принимаешь?

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё