don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Экономика

Игорь Горин планирует заселять болельщиков ЧМ–2018 в Hyatt

Для этого нужны финансовые и административные ресурсы

20 сентября, 15:53396 просмотров

Ростов-на-Дону, 20 сентября. DON24.RU. Группа компаний Don-Plaza планирует достроить к чемпионату мира по футболу 2018 года отель Hyatt Regency Rostov Don-Plaza, в который уже инвестировано более 4 млрд руб. О подготовке отеля к мундиалю бизнесмены сообщили оргкомитету «Россия 2018», в частности Игорь Горин, президент компании Don-Plaza, выразил полную уверенность в том, что объект может быть введен в эксплуатацию к началу матчей.

«При всей ответственности инициатора проекта, ГК Don-Plaza и моей лично за создание объекта, его масштаб и значение для города и области в завершающей стадии должны объединить все ресурсы, включая финансовые и административные», – подчеркнул Игорь Горин.

Напомним, что в конце августа во время рабочего визита в донскую столицу министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что темпы стройки отеля Hyatt Regency Rostov Don-Plaza вызывают сомнения. Обеспокоенность чиновника вызвало и возведение в Ростове отеля Sheraton.

Комментарии (2)

бабка
20.09.2016
Бред полный, Горин это первый мошенник в городе почему он ещё ни сел в тюрьму непонятно, видимо хорошие откаты отдаёт а по поводу отеля так там ни одного рабочего нет на территории.
Ольга
20.09.2016
И проведите гостям экскурсию по центру ростова, который от грязи и мусора не видно, уже даже ворошиловский перестали убирать. А если свернуть по варфоломеева или лермонтовской вообще помойка

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё