don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

Семья полковника Захарченко сбежала в Ростовскую область

Мать и сестра живут в коттедже в Ростове, а отец переехал в Миллеровский район области

16 сентября, 13:11243 просмотра

Ростов-на-Дону, 16 сентября. DON24.RU. Отец, мать и сестра врио управления «Т» ГУЭБиПК МВД России полковника Дмитрия Захарченко, в квартире которого нашли около 9 млрд руб., уехали из Москвы в Ростовскую область, чтобы не участвовать в следствии, сообщает интернет-издание life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Отец Захарченко (Виктор), у которого в квартире в ЖК Barkli Plaza нашли 400 миллионов рублей, уехал в день ареста сына, 10 сентября. Мужчина экстренно купил билеты на поезд и отправился к себе на родину», – рассказал источник life.ru.

По его данным, Виктор Захарченко сейчас проживает в Миллеровском районе Ростовской области. Сестра полковника Ирина Захарченко и его мать Валентина Захарченко, по информации life, сейчас переехали в коттедж в Ростове-на-Дону, площадь которого составляет 1500 кв. м.

Напомним, врио начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России полковника Дмитрия Захарченко арестовали после того, как в ходе обыска обнаружили у него дома более 8,5 млрд руб. наличными.

Дмитрий Захарченко родился в Ростовской области. Окончил школу с золотой медалью, получил три высших образования: экономическое, историческое и юридическое, а также степень кандидата экономических наук. Учился в Северо-Кавказской академии государственной службы и Ростовском государственном университете. Свою первую должность в правоохранительной системе он занял в 2001 году, поступив на службу в налоговую полицию, а уже спустя четыре года переехал в Москву.

Комментарии (1)

Ангелина
16.09.2016
А у полицейских Ростова появились новые машины.

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё