don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

Долги по зарплате выплатили работникам ростовской компании «Палмали»

Сумма задолженности компании перед своими сотрудниками составляла 52,1 миллиона рублей

08 сентября, 14:4070 просмотров

Ростов-на-Дону, 8 сентября. DON24.RU. Более чем 1000 работников ростовской судоходной компании «Палмали» выплатили задержанную ранее заработную плату. Это произошло после вмешательства Волго-Донской транспортной прокуратуры.

«Волго-Донская транспортная прокуратура провела проверку исполнения трудового законодательства в судоходной компании ООО «Палмали». Установлено, что у предприятия имелась задолженность по выплате заработной платы за июль 2016 года в размере 52,1 миллиона рублей», – сообщила пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

В сообщении ведомства отмечается, что для восстановления прав работников в адрес директора предприятия было внесено представление, а в отношении компании и ее руководства возбудили административные дела о нарушении трудового законодательства.

Комментарии (1)

Оксана
09.09.2016
Теперь транспортная прокуратура пусть займется Донречфлот. Там тоже задерживают выплаты. Сейчас мой муж в рейсе третий месяц, а зарплату не платят. Сказали, как сойдёт на берег... Но ещё часть за прошлые рейсы не выплатили.

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё