don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

Следком разыскивает пропавшего без вести Врежа Сехпеяна

Он исчез по дороге из Ростова-на-Дону в Пятигорск

08 сентября, 11:26170 просмотров

Ростов-на-Дону, 8 сентября. DON24.RU. Следственное управление СКР по Ростовской области просит оказать содействие в поиске Врежа Сехпеяна.

По данным правоохранителей, 1 февраля 2016 года между 16.00 и 17.00 он выехал из автомастерской в Ростове-на-Дону в направлении города Пятигорска Ставропольского края по трассе М-4 «Дон». Перед исчезновением он находился за рулем автомобиля ВАЗ-21099 с госномерами Т399АВ 161. Спустя три дня автомобиль был найден на обочине трассы, недалеко от знака «1107 км», в районе ЦМП «Самарское» Азовского района.

«Следствием установлены приметы разыскиваемого на момент его исчезновения, а именно: кавказская внешность, телосложение средней полноты, волосы черные короткие, глаза карие, рост 185 см, нос прямой, средний, уши овальные, брови дугообразные, губы средней толщины, подбородок вертикальный. На правой ноге в области бедра шрам от ожога размером 20 см в длину», – сообщает СУ СКР по Ростовской области.

Перед исчезновением Вреж Сехпеян был одет в черное короткое пальто, синие джинсы и летний темный свитер.

По факту пропажи мужчины следственное управление возбудило уголовное дело по статье «Убийство». Всех, кто располагает какой-либо информацией о Вреже Сехпеяне или обстоятельствах его исчезновения, правоохранители просят обращаться по телефону 8 (863) 210-30-27.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё