don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Спорт

СКА сыграл вничью в Новороссийске

Песчанокопская «Чайка» взлетела вверх

05 сентября, 12:0041 просмотр

Ростов-на-Дону, 5 сентября. DON24.RU. В шестом туре первенства в южной зоне ростовский СКА встречался в Новороссийске с «Черноморцем».

До этого армейцы проиграли пять матчей подряд. Хозяева занимали третье место в таблице и по традиции претендовали на большее.

Стартовый состав СКА претерпел изменения. Впервые на поле появились Рустем Халиуллин и Никита Васильев, которые пополнили команду в последние дни трансферного окна.

В первом тайме ростовчанам удавались атаки по правому флангу. Самым активным у них был Денис Арлашин. В концовке тайма его удар из выгодной позиции в последний момент заблокировал бывший защитник СКА Сергей Путилин.

На 71-й минуте в штрафной площадке моряков произошел спорный эпизод. Нападающий СКА Александр Аброскин в жесткой борьбе с защитником потерял равновесие и упал. Однако судья принял неоднозначное решение и показал играть дальше.

В концовке встречи армейцы имели еще несколько моментов для того, чтобы отличиться, но вратарь гостей и невезение помешали ростовчанам распечатать ворота хозяев.

Итог – боевая ничья со счетом 0:0. 

«Считаю, что мы заслужили как минимум одно очко. Хорошая боевая игра. Мы создавали моменты: могли забивать уже на второй минуте. Есть позитивный момент: сыграли на ноль и не позволили сопернику создать ни одного момента у наших ворот. Повторюсь: как минимум, мы заслужили ничью. У нас были очень хорошие быстрые атаки, но не хватило действий в завершающей стадии», – охарактеризовал встречу в Новороссийске главный тренер армейцев Михаил Куприянов.

После шести туров СКА занимает 14-е место. Зато взлетела вверх вторая донская команда, выступающая в зоне «Юг», – «Чайка». После выездной ничьей со счетом 2:2 в матче с «Кубанью–2» клуб из Песчанокопска поднялся на девятое место.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё