don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Спорт

«Зенит» спешит забрать у «Ростова» Ивана Новосельцева

В обратном направлении проследует хавбек Александр Рязанцев

31 августа, 12:4689 просмотров

Ростов-на-Дону, 31 августа. DON24.RU. Центральный защитник «Ростова» и сборной России Иван Новосельцев в ближайшие часы может стать игроком питерского «Зенита».

Новость, о которой вчера сообщил don24.ru, все больше обрастает подробностями. Напомним, что мы рассказывали о том, что клуб из Санкт-Петербурга считает приобретение Новосельцева своей приоритетной задачей в нынешнее трансферное окно. Оно закрывается сегодня в 12 часов ночи. Поэтому зенитовцы спешат заполучить к себе защитника, который в этом сезоне успел зарекомендовать себя с лучшей стороны: в пяти матчах в Премьер-лиге забил два гола, получил вызов в сборную страны.

Информацию о скором переходе ростовского стоппера в питерский клуб подтвердил комментатор телеканала «Матч ТВ» Нобель Арустамян.

«Первым делом «Зенит» купит Ивана Новосельцева, – заявил Арустамян. – Российский защитник – это всегда полезно, а в центре обороны «Зениту» усиление необходимо. При этом одного российского футболиста «Зенит» потеряет: в «Ростов», если не случится чего-то экстраординарного, отправится Александр Рязанцев. Вероятнее всего, в аренду. Рязанцев давно знаком с Курбаном Бердыевым, а перед Лигой чемпионов «Ростову» нужно укрепляться».

Напомним, что полузащитник Александр Рязанцев – воспитанник ДЮСШ московского «Торпедо». Играл за ФК «Москва», казанский «Рубин». В сезоне 2013/2014 перешел в «Зенит». За три года провел в составе клуба 38 матчей. В прошлом сезоне был отдан в аренду в екатеринбургский «Урал», за который сыграл 11 матчей. В этом сезоне вернулся в «Зенит» и был переведен в «Зенит–2», выступающий в первенстве ФНЛ.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё