don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

Проезжую часть в Шахтах попытались продать как земельный участок

Апелляция признана законной

29 августа, 10:1236 просмотров

Шахты, 29 августа. DON24.RU. Прокуратурой города Шахты проведена проверка приобретения земельного участка в Шахтах. Как сообщили в прокуратуре области, проверять сделку пришлось в связи с поступившим коллективным обращением жителей города.

Между двумя местными жителями был заключен договор купли-продажи земельного участка площадью 600 кв. м для строительства жилого дома. Согласно договору, участок  достался продавцу по наследству и был им продан. Однако, по данным областного управления Россреестра, земельный участок никогда в собственность физическим лицам не передавался и представляет собой проезжую часть улицы.

В суд передано заявление о признании договора купли-продажи недействительным, и право собственности прекращено судом. Апелляция признана законной. Материалы проверки также направлены для возбуждения уголовного дела по факту использования поддельного документа.

Комментарии (2)

Настя
05.10.2016
Вопросом «Как продать недвижимость?» задаются многие, кто решился расстаться со своим имуществом, но все хотят не просто продать, а сделать это быстро и с наибольшей выгодой. Многие уверенны, что наилучшим способом решить вопрос продажи недвижимости является обратиться к профессиональным http://svoya-nedvizhimost.ru/
Ангелина
29.08.2016
Странный покупатель, даже не посмотрел что за участок покупает? Проезжую же часть видно невооруженным глазом. Или мошенник показывал покупателю один участок, а бумаги для оформления подсунул фальшивые? Странный покупатель. Тут если покупаешь, каждую строчку проверяешь.

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё