don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Отдых

Фанат фильма «Спрут» в Ростове подарил Микеле Плачидо полицейскую фуражку

Денис Гордиенко решил работать в органах, посмотрев сериал про итальянскую мафию

27 августа, 12:18212 просмотров

Ростов-на-Дону, 27 августа. DON24.RU. Оперуполномоченный ГУ МВД России по Ростовской области подполковник полиции Денис Гордиенко подарил известному актеру и кинорежиссеру Микеле Плачидо полицейскую фуражку. Ростовчанин признался, что принял решение пойти работать в полицию еще в юном возрасте, сразу после того, как посмотрел сериал «Спрут». 

Напомним, в киноленте показана история комиссара Коррадо Каттани – полицейского, который борется с сицилийской мафией и коррупцией в высших эшелонах власти. Роль обаятельного комиссара сыграл Микеле Плачидо. Съемки десяти сезонов сериала проходили с 1984 по 1999 годы в Италии.

Встреча, о которой нынешний подполковник полиции мечтал всю жизнь, состоялась вечером 26 августа после показа фильма Микеля Плачидо в рамках II Международного кинофестиваля Bridge of Arts. Неожиданный презент и искреннее признание серьезного человека в погонах очень растрогали 70-летнего актера. Легенда мирового кинематографа с радостью принял подарок, тут же его примерил и принялся позировать перед объективами фотокамер.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё