don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

Погибший в массовом ДТП водитель Ford был сбит участниками аварии

Установлено, что его сбили, когда он пытался оказать помощь другим участникам аварии

25 августа, 14:39219 просмотров

Ростов-на-Дону, 25 августа. DON24.RU. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Ford Focus, ранее считавшийся участником массового ДТП с пятью автомобилями в Миллеровском районе Ростовской области, был сбит после того, как остановился и вышел из машины, чтобы помочь попавшим в аварию автомобилистам. Об этом don24.ru рассказали в пресс-службе Главного управления МВД по Ростовской области.

«Водитель автомобиля Ford Focus в результате аварии скончался. Как предварительно установлено, он ехал по трассе, остановился, направился к месту ДТП для оказания помощи пострадавшим и был сбит одним из участников аварии», – рассказал представитель ведомства.

Напомним, сегодня на 845-м километре трассы М-4 «Дон» произошла массовая авария с участием пяти автомобилей, в том числе рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Симферополь – Москва. В результате ДТП скончался 5-летний пассажир Renault Megane и водитель Ford Focus. Также получили различные травмы и были госпитализированы 38-летний водитель и 15-летний пассажир Renault.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё