don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Общество

У ФК «Ростов» сформируется Совет болельщиков

Это поможет установить контакт между болельщиками и руководством клуба

22 августа, 12:2131 просмотр

Ростов-на-Дону, 22 августа. DON24.RU. В Ростове планируют создать Совет болельщиков футбольного клуба «Ростов», поделился первый заместитель губернатора области Игорь Гуськов, который по поручению Василия Голубева занимается стабилизацией клуба.

Цель создания такого органа из фанатского движения – установление прямого взаимодействия болельщиков с руководством клуба, учет их мнения. Фанаты спрашивали о финансовом положении дел, а Гуськов рассказал о проблемах команды и о том, как руководство будет их решать. Например, главным на сегодняшний день является то, что все задолженности по зарплате сняты. По его словам, клуб должен был футболистам зарплату за три-пять месяцев. Но впервые вышли на выплату почти месяц в месяц. Футболистов не должны беспокоить финансовые вопросы, иначе страдает спортивная составляющая.

Также стоят задачи: снятие в кратчайшие сроки запрета на регистрацию новых футболистов, и до 1 сентября укомплектование тренерского состава и команды – клуб планирует дозаявить пять-шесть новых игроков.

Закрыть задолженность по налогам – 111 млн руб., затем рассчитаться с футболистами, покинувшими команду, а также с Ю Бен Су – 29 млн руб. Насчет Нобоа, есть договоренность с Иваном Саввиди, что ПАОК нам даст отсрочку. До 1 сентября этот вопрос будет закрыт.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё