don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Спорт

Ростовский СКА уступил на выезде «Спартаку»

Наставник армейцев пообещал набрать в команду других игроков

21 августа, 15:2243 просмотра

Ростов-на-Дону, 21 августа. DON24.RU. В четвертом туре первенства в зоне «Юг» ростовский СКА во Владикавказе проиграл «Спартаку» – 0:2.

Счет был открыт на 20-й минуте, когда нападающий хозяев Гатикоев переиграл в воздушной дуэли защитника армейцев Рябоконя и отправил мяч в сетку ворот Ростислава Солдатенко. После пропущенного года ростовчане завладели инициативой, провели несколько опасных атак, но не смогли распечатать ворота «барсов» (так называют владикавказскую команду болельщики. – Прим. ред.).

Во втором тайме армейцы взвинтили темп. Порой у ворот спартаковцев становилось жарко, но удача была не на стороне гостей. Хозяева отвечали опасными контратаками. Одна из них привела к тому, что «Спартак» получил право на штрафной в опасной близости от ворот армейцев. Солдатенко справился с прямым ударом и перевел мяч в перекладину, но тот отскочил к никем не прикрытому Гусалову, который без помех переправил его в сетку. 

«У меня большие вопросы к своим игрокам, – сказал после матча главный тренер армейцев Михаил Куприянов. – Почему играли так безвольно и беззубо? Меня такая игра совершенно не устраивает. Вышли играть без футбольной агрессии, отбывали номер. Соперник хотел победить и сделал это заслуженно. У меня большие претензии к защитникам. За последние две игры мы пропустили непозволительно много. Буду делать выводы и искать других футболистов».

СКА опустился в турнирной таблице на 12-е место. В пятом туре армейцы встретятся с волгоградским «Ротором». Этот матч состоится 26 августа в Батайске. 

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё