don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Общество

Bridge of Arts: Марк Дакаскос, Ален Депардье и Микеле Плачидо точно приедут

Организаторы фестиваля провели пресс-конференцию за неделю до старта

18 августа, 16:47159 просмотров

Ростов-на-Дону, 18 августа. DON24.RU. Ровно за неделю до старта  Bridge of Arts руководитель PR-дирекции II Международного фестиваля мотивационного кино Алексей Павловский провел в пресс-центре «ДОН-МЕДИА» брифинг, где ответил на главные вопросы о предстоящем событии.

В первую очередь всех волновало, утвержден ли список звезд, которые прибудут в Ростов. 

«Именитых гостей и участников фестиваля приглашено порядка сотни, о каждом сказать сложно, но уже сформирован список тех, кто точно приедет: билеты для них уже куплены, номера забронированы, – рассказал Алексей Павловский. – Это, скажем так, костяк –  Марк Дакаскос, Микеле Плачидо, Алан Депардье, Алессандро Пассадоре, Алена Бабенко, Алексей Воробьев, Анатолий Котенев и еще несколько персон. По остальным же достоверно будет известно уже во время фестиваля. Форс-мажоры исключить невозможно, поэтому мы не хотели бы говорить о том, в чем пока не уверены». 

Добавим, что в прошлом году Стивен Сигал, которого очень ждали, в последний момент отменил поездку. На этот раз за 10 дней до фестиваля выяснилось, что Эмир Кустурица приглашен на Венецианский кинофестиваль, и потому не сможет приехать в донскую столицу, где, к слову, у него были запланированы мастер-класс и концерт, билеты на который практически раскуплены. Однако он успокоил своих поклонников: концерт не отменяется, а всего лишь переносится на ноябрь.

Напомним, открытие фестиваля состоится 24 августа на Театральной площади – там по красной дорожке пройдут известные актеры, режиссеры и продюсеры. В последующие дни в Ростове и области пройдут кинопоказы и спортивные мероприятия. Торжественное закрытие назначено на 28 августа.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё