don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Спорт

Гандболистки «Ростов-Дона» в составе национальной команды сыграют в четвертьфинале

Вратарь Анна Седойкина выбыла из строя из-за травмы

16 августа, 12:1328 просмотров

Ростов-на-Дону, 16 августа. DON24.RU. В ночь с 16 на 17 августа на олимпийском гандбольном турнире в Рио-де-Жанейро российская команда проведет четвертьфинальный матч против сборной Анголы. Встреча начнется в 2.30 по московскому времени.

Наши гандболистки выиграли все пять встреч группового турнира и вышли в плей-офф с первого места. Следующие места в этой подгруппе заняли команды Франции, Нидерландов и Швеции.

Напомним, что в составе сборной России выступают шесть игроков ГК «Ростов-Дон»: Анна Седойкина, Майя Петрова, Владлена Бобровникова, Екатерина Ильина, Анна Сень и Анна Вяхирева. Вратарь ростовчанок Анна Седойкина в игре против сборной Швеции получила тяжелую травму и не сможет принять участие в дальнейших матчах. Олимпийский турнир для нее завершен.  

Сборная Анголы финишировала на четвертом месте в своей подгруппе. Выше анголок оказались сборные Норвегии, Бразилии и Испании.

В четвертьфинальных поединках кроме матча россиянок с Анголой также состоятся встречи гандболисток Испании с командой Франции, Бразилии – с Нидерландами и Норвегии – со Швецией.

Вчера в Рио завершился олимпийский турнир по спортивной гимнастике. Последний вид программы – состязания мужчин на отдельных снарядах. В соревнованиях в опорном прыжке ростовчанин Никита Нагорный занял пятое место.

Напомним, что ранее донской гимнаст завоевал серебряную медаль в составе сборной России в командных соревнованиях. Это первая и пока единственная олимпийская награда донских спортсменов в Бразилии–2016.

Завершил выступление в Рио наш борец греко-римского стиля Ибрагим Лабазанов. Он проиграл стартовую схватку в весе до 59 кг и выбыл из олимпийских соревнований.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё