don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

В Ростове будут судить мать за гибель пятилетнего ребенка

Трагедия произошла в Суворовском микрорайоне

11 августа, 13:37307 просмотров

Ростов-на-Дону, 11 августа. DON24.RU. В Ростове состоится слушание по делу Оксаны Гусевой, сын которой выпал из окна 14 этажа. Пятилетний ребенок разбился насмерть. Как сообщили в областной прокуратуре, дело возбуждено по двум статьям УК – «причинение смерти по неосторожности» и «оставление в опасности».

По версии следствия, женщина в июле этого года распивала спиртные напитки со своими знакомыми во дворе, оставив своего малолетнего сына ночью одного без присмотра в квартире. При этом окно, расположенное около кровати ребенка, осталось открытым. Малыш забрался на подоконник и выпал из окна. Спасти его не удалось.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Комментарии (1)

ТТ
12.08.2016
А между прочим, правительство РФ обязало законодательством родителям работать, чтобы доказать свои доходы! Я эту мать не осуждаю, имела право отдохнуть! Я тоже сейчас работаю ночами, оставляя своего ребенка одного дома, а что делать если государство такое (Грё*аное), а я мать-одиночка! И мне ничего по закону не положено, ни детское пособие, ни питание ребенка в школе, пока я не докажу, что Я не уклоняюсь от работы с малолетним ребёнком!!! ДЭ*ИЛЫ!!! Может и мой так выпадет, и что делать?! Подать в суд на В.В.Путина????!!!!!!!!!!!!! Да с удовольствием!!! Дэбильные законы и мать не виновата! Нефиг строить такие высотки господин В.В.Путин!!! Мать оправдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё