don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Экономика

«Красный котельщик» ввел в строй новое оборудование

Стоимость дробеструйной камеры – около 3 млн рублей

10 августа, 13:0437 просмотров

Ростов-на-Дону, 10 августа. DON24.RU. Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» ввел в эксплуатацию новую дробеструйную камеру. Как сообщает пресс-служба предприятия, оборудование предназначено для очистки поверхности соединительных деталей трубопроводов. 

«Новое оборудование отличает экономичность, легкость в эксплуатации, а самое главное – высокий уровень безопасности для работников», – отметили в пресс-службе. 

Стоимость камеры составила свыше 2,8 млн руб. 

В этом году «Красный котельщик» также приобрел две установки по нанесению антикоррозионных покрытий на соединительные детали трубопроводов, прибор для контроля уровня солей на поверхности изделий перед нанесением покрытий, а также фотометр для контроля содержания хлоридов в растворах, применяемых при гидроиспытаниях оборудования для АЭС.

Таганрогский котлостроительный завод контролируется компанией «Силовые машины». Основан в 1896 году, к производству котельного оборудования предприятие приступило в 1932 году. Ведет поставки энергетического оборудования на российские предприятия, в страны СНГ и дальнее зарубежье.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё