don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

Прокуратура наказала коммунальщиков за оключение горячей воды в Ростове

На улице Черепахина и проспекте Буденновском воды не было 10 дней

09 августа, 17:2680 просмотров

Ростов-на-Дону, 9 августа. DON24.RU. За затягивание ремонта теплотрассы и трубопроводов на улице Черепахина, проспекте Буденновском и улице Таганрогской в Ростове-на-Дону работники компании «Теплокоммунэнерго» были оштрафованы и привлечены к дисциплинарной ответственности. Кроме того, ресурсники в скором времени восстановили подачу горячей воды населению. Об этом информирует прокуратура Ростовской области.

«Прокуратурой Октябрьского района Ростова-на-Дону по поручению прокуратуры области проведена проверка по размещенной в сети Интернет публикации «Жители центра Ростова почти месяц сидят без горячей воды». В ходе проверки установлено, что в период с мая по июнь 2016 года в нескольких многоквартирных домах района отсутствовала жилищно-коммунальная услуга по горячему водоснабжению», – сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Так, по данным ведомства, в домах по улице Черепахина и проспекту Буденовскому горячей воды не было около 10 дней, а также в одном доме по улице Таганрогской – около пяти дней.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё