don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Экономика

Европейская компания Tiama Sas взыскивает с донской фирмы «Актис» 320 тысяч евро

Французы подали иск в ростовский арбитраж на бездействие судебного пристава

08 августа, 18:1676 просмотров

Ростов-на-Дону, 8 августа. DON24.RU. Европейская компания Tiama Sas, центральный офис которой находится во Франции, пытается взыскать через Арбитражный суд Ростовской области более 320 тыс. евро со стекольного завода «Актис». В июне текущего года французы выиграли иск против «Актиса» о взыскании, а сейчас подали в арбитраж еще одно заявление о бездействии служебного пристава.

Согласно материалам в судебной картотеке, иск к УФССП был подан в полном соответствии с арбитражным законодательством и принят к производству. Первое слушание назначено судьей на 10 августа. В качестве третьего лица суд привлек представителей фирмы «Актис», задолжавшей европейцам.

Tiama Sas – предприятие, в сферу деятельности которого входит производство оборудования для контроля качества стеклотары. Фирма «Актис» занимается производством стеклотары. В 2012 году «Актис» приобрел у европейской компании оборудования на более чем на 3,3 млн евро. Сейчас Tiama Sas пытается взыскать остаток долга с новочеркасского предприятия.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё