don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Спорт

Курбан Бердыев предпочтет сборную

РФС предложил ему сделать выбор между «Спартаком» и национальной командой

07 августа, 15:13304 просмотра

Ростов-на-Дону. 7 августа. DON24.RU. У Курбана Бердыева нет контракта ни с московским «Спартаком», ни с каким-либо другим клубом российской премьер-лиги. Об этом заявил сам бывший главный тренер ФК «Ростов». 

В ответ на вопрос «Спорт-Экспресса», верна ли информация о том, что он согласовал контракт со столичной командой, Бердыев сказал, что у него нет никакого контракта со «Спартаком», добавив, что это относится к любому другому клубу РФПЛ.

Отвечая на вопрос, что он планирует делать в ближайшее время, Бердыев сказал: «Отвечу коротко – время покажет».

По имеющейся у нас информации, предложение от «Спартака» у бывшего главного тренера «Ростова» есть.

Отсутствие у Курбана Бердыева контракта со спартаковцами косвенно подтвердил и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, который предложил экс-наставнику ФК «Ростов» сделать выбор между сборной страны и красно-белым клубом. 

Напомним, что кандидатами на пост главного тренера национальной команды, кроме экс-наставника ростовских футболистов, являются Станислав Черчесов, Александр Бородюк и Сергей Семак.

«Я переговорил со всеми кандидатами и получил условные ответы от всех, – сообщил Мутко. – Теперь дело за тем, чтобы принять решение».

Президент РФС подчеркнул, что имя нового главного тренера сборной будет названо на внеочередном исполкоме РФС, который состоится 10 или 11 августа. 

«На следующей неделе мы выберем дату внеочередного исполкома РФС и там примем окончательное решение. Думаю, что это будет среда или четверг», – заявил Мутко.

Комментарии (1)

Choro
07.08.2016
Сборную России из легионеров не составишь, не сплотишь, поэтому сработало то, что Бердыев умеет работать с нашим материалом. Судя по результату, он дважды вытаскивал безнадёгу. Пожелаем ему успеха в третий раз.

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё