don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

В покушении на жизнь Юрия Погибы обвиняется бывший директор СК «Славяне»

На хозяина строительного концерна покушались в 2011 году

04 августа, 14:14117 просмотров

Ростов-на-Дону, 4 августа. DON24.RU. В покушении на жизнь владельца строительного концерна «Славяне» Юрия Погибы обвиняется бывший директор этой компании Михаил Домрин, арестованный в 2015 году. Об этом don24.ru рассказал источник в правоохранительных органах региона.

Согласно материалам Ростовского областного суда экс-директор «Славян» обвиняется по ст. 30 УК РФ – «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также ст. 33 УК РФ, ч. 3 и 105 ч. 2 п. «з» «Организация убийства двух или более лиц из корыстных побуждений».

Как рассказали don24.ru в пресс-службе Ростовского областного суда, в минувший понедельник, 1 августа, суд удовлетворил ходатайство следователя о продлении Домрину срока содержания под стражей до 9 ноября

На жизнь владельца строительного концерна «Славяне» Юрия Погибы покушались в сентябре 2011 года. В момент покушения бизнесмена сопровождал охранник. Неизвестные в центре Ростова-на-Дону напали на бизнесмена и произвели несколько выстрелов. Погиба был ранен, а его охранник погиб на месте от полученных ранений.



Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё