don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Общество

Юрий Рыбакин: Судебные приставы провели первую половину 2016 года продуктивно

Однако к некоторым районам у и.о. главы регионального УФССП возникли претензии

03 августа, 13:2328 просмотров

Ростов-на-Дону, 3 августа. DON24.RU. Управление федеральной службы судебных приставов по Ростовской области подвело итоги первых двух кварталов 2016 года. Как рассказал и.о. руководителя УФССП по региону Юрий Рыбакин, в целом областные приставы улучшили прошлогодние показатели, несмотря на сокращение финансирования и штата сотрудников.

«Мы в первом полугодии сработали значительно лучше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Приведу несколько цифр. На исполнении у приставов было 1,159 млн исполнительных производств на сумму 121 млрд рублей. Перечислили мы в консолидированный бюджет 2 млрд 101 млн рублей, что значительно больше аналогичного периода прошлого года», – рассказал Рыбакин.

Также он добавил, что УФССП перечислила 101,5 млн руб. исполнительского сбора, что на 28% больше прошлогоднего результата за аналогичный временной период. В целом и.о. главы ведомства охарактеризовал работу управления в первом полугодии 2016 года как «продуктивную».

При этом Юрий Рыбакин в ходе выступления с докладом о работе своего ведомства выделил и ряд отделений УФССП, к которым у него возникли претензии. В их числе отделения по Песчанокопскому, Мясниковскому, Шолоховскому, Верхнедонскому, Матвеево-Курганскому, Куйбышевскому, Цимлянскому, Заветинскому, Ремонтненскому, Константиновскому и Усть-Донецкому районам.

«Если вам не хватает задора и трудолюбия, уступите место другим. Большинству из вас дано время до конца третьего квартала, чтобы исправить положение. По некоторым из руководителей указанных отделений мы примем кадровые решения уже сегодня. Кто не хочет работать – работайте где-нибудь в другом месте», – сказал Рыбакин.


Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё